О, милая!

Сергей Кутявин
О, милая! Ты вправду думаешь, что я не знаю края,
Что звёзды тают в парафразах твоих молитв?
И нет, мы не встретимся в кущах унылого рая,
Где нет сильных чувств и сердечных битв!

О, милая! Ты снова поставишь любовь на красное,
А я всё что есть, без остатка, заброшу в "зерО"...
И знаем, конечно-же знаем, что ставки напрасные,
Безносая скалясь танцует своё болеро...

О, милая! Боюсь, что всё ещё веришь в проклятия,
Яды свои сбереги для других, магия тоже без толка,
У меня всё в порядке (случаются даже зачатия),
И мне впору костюм одинокого волка...

                Earth 02/2022