Не обольщайтесь...

Антонина Матвеева
Не обольщайтесь,
я совсем не та,
Какою я могла Вам
показаться...
Я просто относилась
к Вам слегка
Получше,чем в других
могла нуждаться.
Но,видно,Вы не поняли
меня,
А объясняться-не моя
наука.
Простите мне потерянных
три дня...
Жизнь-это удивительная
штука...