Дождь в феврале. шаффл-рок

Александр Васильев 37
Я не
бегу,
я просто таю с снегом!
Я не
спешу-
такой сложил уклад.
Я лишь
иду,
живу на гранях века.
Я вам
скажу :-
"Я жизни этой рад!"

И вот,
с небес
к нам хлынула потоком
ошибка
ангелов,
а, может, Бога грусть!
Вновь пла-
-чет бес-
опять мешать не смог он!
Зачистит
набело,
Весна стучится в грудь!

Я не
бегу,
я просто таю с снегом!
Я сам
решил:-
мой это рай и ад!
Я так
хочу
остаться человеком!
И я
пишу
на стенах только мат!

И вот,
февраль,
а дождь льёт раньше срока!
Снег
тает,
но Земля устала ждать!
Чего-то
жаль,
берёзы полнит соком!
Я
знаю,
что не время умирать!