Кто такие адвокаты

Валерий Пентин 2
    По телевизору – дебаты
    Из зала местного суда.
    - Пап, кто такие адвокаты?
    - Как объяснить? Смотри сюда:

    Сынок, представь себе корову,
    А рядом с ней два мужика
    Хлопочут оба бестолково
    В надежде выпить молока.

    Один за рог её хватает
    Другой за хвост её берёт
    И тянут бедную, толкают
    Не уступая свой черёд.

    А проиграть никто не хочет
    В пылу физических затрат,
    А в это время, между прочим,
    Корову доит адвокат.