КАК ОН ПОЁТ

Валерий Пентин 2
    - Как думаете, наш Абрашек
    Танцором станет иль певцом?
    - Ему танцором будет краше,
    Чем замечательным певцом.

    - Вы видели, как он танцует?
    - Да нет. Скорей наоборот.
    Но если вас интересует -
    Мы слышали, как он поёт.