Хочется почувствовать нежность

Елена Гурова 3
Хочется почувствовать нежность,
Сладостную безмятежность,
Ощущение гармонии и чистоты,
Её  переживаем вместе мы...
 
Хочется нежно сердцами коснуться,
В чувства и ласку с тобой окунуться,
Замереть на миг и вновь дышать,
Ощутив душой и телом благодать...
 
Хочется вдоволь любовью напиться,
Эликсиром чудесным нам исцелиться,
Чтоб счастье и радость сияли пьяня,
В нежных объятьях тебя и меня...