Без любви

Наталья Сорока 1
Без любви не светит солнце,
Без любви не греют дни.
Без любви пылятся кольца,
Нет и жизни без любви.

Как же быть? Куда податься?
Где найти свою любовь?
Не могу я просто сдаться.
Искусала губы в кровь.

Что же делать? Подскажите!
Как любовь свою найти?
Я прошу вас, помогите!..
Умираю без любви.