Если любишь - не молчи

Ирина Худзинская
Если любишь - не молчи,
Три коротких слова
Напиши и прошепчи
Снова, снова, снова.

Тишина язвит, горчит,
В сердце гасит звёзды.
Если любишь - не молчи,
Вдруг назавтра - поздно?