Кот Морфей

Лилия Сухачева
Охраняет море кот.
Рыба в море его ждет..
- Ей, рыбак, ты поспеши,
рыбку нежную слови.

Терпеливый я Морфей,
добрый, мягенький злодей.
Принесите мне карасик,
я спою кошачий вальсик.
Можно также судачка
или тюльки с утречка.

Я одесский рыжий кот.
Добрый, мягкий я проглот.
Не забудьте про меня,
Я как солнце всем с утра.
Принесите мне скорей,
скользких, жирных карасей.