Встаёт за Камилу Россия

Зоя Ионочкина
 ВСТАЁТ ЗА КАМИЛУ  РОССИЯ
Зоя Ионочкина


"Камила...  Камила...  Камила..." -
Гудит растревоженный рой.
Ты танцами мир одарила,
Украсила чистой душой.
 
Как жизнь наша зла и убога,
Не скрыть закипающих слёз.
Молитвенно кланяюсь Богу,
Чтоб он твою Чашу пронёс.

Чтоб подлость не хмыкала криво,
Что мир, мол, опять провела,
Чтоб вновь танцевала Камила,
И нас удивляя, цвела.

Ведь в Правде рождается сила.
Жалея, страдая, любя,
Встаёт за Камилу Россия.

Россия встаёт за тебя!