Шизостих

Коеочём
По снежочку и по льду
ходят птицы босиком.
Босиком и я иду
по снежочку и по льду
да прямёхонько в дурдом.
            И спросил в психушке врач
            у босого у меня:
            Ты, наверно, птица грач?
            Я ему: Ты, врач, - хохмач.
            Петушок горластый я.
Санитару врач сказал:
На больного погляди.
Водки петя перебрал.
Петушка, чтоб дурь не гнал,
ты в палату отведи.
             А в палате «птиц» полно.
             Все кричат «кукареку»
             кто недавно, кто давно
             и со всеми заодно
             я ору кукареку.
Через час пришёл медбрат.
Приказал штаны нам снять.
С наслажденьем этот гад
всем всадил уколы в зад
и сказал: Ложитесь спасть.
             Шизофреники все враз
             задрушляли. Я же, псих,
             не друшляю и сейчас
             шизостих пишу для вас,
             для читателей моих.
Все, мою читая шизь,
хохочите от души.
Юмор красит нашу жизнь.
Жизнь без юмора – не жизнь
и в столице и в глуши.