Радость

Людмила Зай
РАДОСТЬ.

Я радуюсь солнцу! Я радуюсь дню!
И лучиком светлым по жизни иду.
Я радость стихами хочу всем дарить
И счастлива буду помочь людям жить.
Частичку души своей теплой дарю.
И знайте же люди, что я Вас люблю!

14.02.2022г
Людмила Зайцева.