Сверхсрочный визит

Татьяна Шульгинова
Вот надо ж было мне на полчаса вздремнуть
В вечерний час, чуть не дождавшись ночи.
И всё! Бессоннице открылся тут же путь.
Наведалась с визитом, хоть сверхсрочен.

Но трудоголица готова сутки все
Со мною проводить. Ей встречи в радость.
Раз уступив Морфею в сумрачной красе
Я позабуду сна ночного сладость.


13.02.2022 г