Принимаю судьбу

Михаил Голуб 3
Нам бороться за жизнь выпадает почти что сначала,
За любовь, за судьбу, за стремнину течения лет.
И судьба благодарно на всё и всегда отвечала,
Расставляя акценты на празднествах наших побед...

Благодарен за жизнь, за дорожку по самому краю,
Перед самым Всевышним всегда почему-то в долгу.
Никогда до конца я судьбы не пойму, не узнаю,
Лишь мельком замечая, что я почему-то бегу...

Вот ещё поворот, а за ним бесконечно прямая,
И обрыв незаметный и право бессрочно лететь.
И в глубоком низу, где долина от края до края,
Очень хочется видеть и дальнюю даль рассмотреть...

Что года и века - лишь сейчас кое-что понимая,
Про рассвет и закат, и про вечное нет или да.
Принимаю судьбу, потому что не эта - другая,
Ты уже не моя, а свою не предать никогда...