маета

Эйрхарт
не спалось тогда и теперь не спится
моя боль прицельна как будто спица
неизбежна словно грядущий год
заберётся под

золотое и нежилое сердце
научи как быть и куда мне деться
как соврать что не вспоминаю снов
как сорвать покров

не возьмёшь на понт так возьмёшь на душу
я могу одно я умею слушать
но взгляну я в зеркало на стене
кто ответит мне