Пожелание

Людмила Зай
ПОЖЕЛАНИЕ .

В День Святого Валентина пусть исполнятся мечты.
Счастье не прошло бы мимо, ведь его достойна ты.
И с любовию взаимной ты по жизни вместе шла.
Жизни путь, пусть будет длинным и в душе цветет весна!



Посвящаю тебе, Татьяна!


14.02.2022г
Людмила Зайцева