ДокуМентальный реп Сон

Влад Норманн
"Ты - недоумок,
где документы?" -
спросили менты
даже у монумента,
за это им громкие
аплодисменты,
но, как же печальны
такие моменты,
как грустно всё это,
разбиты мечты,
"где документы" -
спросили менты...
Всё это нелепо
с позиции рэпа,
на дело же проще
всё пареной репы,
гуляют менты,
увядают цветы,
ещё раз услышу я
"где документы?" -
тогда уже точно
запрячусь в кусты,
приснится такое,
о, боже прости,
ах, как же глазницы
у ментов пусты,
шагают девицы
в салон красоты,
на них из кустов
зорко смотрят менты
и менты порою
имеют мечты...