Молитва

Татьяна Аржакова
Мир. Покой. Глаза любимых.
Время - в точке всех времён.
Небо светом окропило
Перекличку всех имён.

Голос тихий. Шёпот древних
Нескончаемых молитв.
Оберегом сердцу - требник, -
Приголубишь - отболит.

Словно верная сиделка,
Жарко молится душа,
И времён бегущих стрелка
Замирает, сделав шаг.

Лишь бы морок всем живущим
Глаз до срока не сомкнул.
Так присущно - о насущном -
Лбом - к Небесному окну.

Где ни страха, ни упрёка
Невозможно уловить,
Где взирающее Око
Преисполнено любви.