Я ушла от тебя

Лана Дворянинова
Я ушла от тебя давным-давно,
Мы тогда еще были вместе.
Все намного сложнее, чем тот твой сон,
Говорю без лукавства и лести.

Помолчим о любви. Страшно ей изменить!
Вот трагедия! Прямо по Уайльду!
Мы вдвоем на любовь с тобой обречены.
Не обманывайся – это правда.

28 сентября 1998 года