Ведь бессильно время победить любовь!

Дмитрий Суханов 4
Я дорОгой долгой
Много дней шагал.
Милую Машуту
Увидать мечтал.

" С дорогОй, любимой
Встречусь скоро вновь.
Ведь бессильно время
Победить любовь!"