Наперекор судьбе

Корнева Ольга
                ***
Ведь ты летать умел… летал,
Сбив силой воли с крыльев цепи.
Так неужели ветра шквал
Заставить смог забыть о небе?

Как нелегко поверить в то,
Что ты, кто создан для полёта,
Достойный неба, как никто,
Смог сбросить жизни дар со счёта.

Забрали, как трофей, враги
Твои, ещё живые, крылья
И разрывают на куски
Под стоны твоего бессилья…

И жито жизни пополам,
На две краюшки разломилось…
Свой выбор должен сделать сам,
Надеясь лишь на Божью милость.

Решись вновь крылья обрести,
Чтобы парить в потоках света.
Наперекор судьбе – лети!
Поверь в себя – ты сможешь это…

                ***
                14.02.2022
                О.К.