Не знаю...

Ольга Сухова 2
Не знаю, где рождается заря,
В каком краю всплывают чудо- блики...
Где первые поляны земляники
Краснеют, всем блаженствие даря.

Не знаю, как вскипается волна
В огромном, бесконечном океане...
Но знаю, в правде суть или в обмане...
Ведь истина и без очков видна

Я не пытаюсь в жизни всё постичь.
Для этой цели времени не хватит-
Не стоит жизнь свою напрасно тратить.
Но точно знаю- ЛОЖЬ страшнейший бич!