Я - дочь Венеры

Лана Дворянинова
Я понимаю, как ты не таков сейчас.
Я чувствую, каким ты можешь стать.
Я помню то, как ты ушел в тот раз,
И радуюсь, что ты приворожен.

Я – дочь Венеры, ученица Евы и Изиды,
Я заколдую дух, и ты умрешь, любя!
Сама уйду, не положив цветы на плиты,
Я не прощу тебя! Я не прощу тебя!!!

Я окунусь в другого и захлебнусь волною
Я упаду в объятья другого, как ты с другою,
Я прокляну душою, я прокляну собою
Тебя на себя. Как жестоко!
Это больно. И одиноко.

29 июня 1998 года