Мне нечего сказать вам, друг

Бовкунова Дарья
И месяца плывут, и дни
А я все спички сжёг в тени
Я верил, ждал вас на яву
Я обещал, что не усну
И я не спал! Мои кошмары
Переплавляли в мемуары
Пока я спички жёг и выл
И я любовь почти убил
Но я живу лишь для неё
Она одна кричит: "твоё!"
А я кричу от страшной боли
Я этой болью переполнен
Услышь мой вой, прошу, услышь
Но не о помощи. Ты спишь
Я тут любовь вознёс, смотри!
Но ты не видишь той любви
Плутаешь, путник, обернись!
В чертоги разума явись, приснись!
Прошу тебя, прийди опять...
Я не умею
по-другому
засыпать.
.
.
.
Мне нечего сказать вам, друг.
Вы, верно, слеп. Возможно, глуп.