Ты мой Маугли навсегда

Катанова Наталья Петровна
Я искала тебя столько лет,
И в сетях интернета,все тщетно.
А тебя уж давно в мире нет.
Ты ушел из него безответно.

И ни кто не поймет почему ,
Все покрыто мраком и тайной.
"Мальчик-Маугли" - я шепчу ,
Слезы капают не случайно.

Где теперь мне искать тебя,
Твою душу,в каких измиреньях?
Чтоб сказать,что я помню любя,
Милый Маугли,сердце в мученьях.

Я обнять хочу душу твою
Обогреть её теплым дыханьем,
Как мне сделать то не пойму.
Не исполнить это желаньем.

Ты мой Маугли навсегда,
Им останешься и во веке.
Как любила, так и люблю,
Слёзы льются о человеке.