Немного грусти

Сергей Мильшин
Мой волос,будто белый снег
Совсем не юности походка
Да и совсем уж,реже смех
И чаще,дождиком погодка.

Как будто было,всё вчера
Иду я лёгкою походкой
Я знаю,ждут меня друзья
А вспоминать,совсем уж горько.

О сколько лет уже прошло
Кто далеко,кого нет с нами
И наше время,знать пришло
Забыта песня соловьями.

Ну что ж порой,грустит душа
И просит,капельку былого
И той весны,и торжества
Того любимого,простого.

Я белый снег,стряхну с волос
И как тогда, в руки гитару
Сплетёт берёза, сотни кос
Гореть, той юности пожару.