С Днем Святого Валентина!

Людмила Лобачева 2
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ, ВЕРНОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! ПУСТЬ В НАШЕМ СЛОЖНОИ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОМ МИРЕ ЛЮБОВЬ ОСТАНОВИТ ЗЛО!
ДЛЯ ВАС ЗВУЧИТ ПЕСНЯ НА МОИ СЛОВА, НА МУЗЫКУ ВЛАДИМИРА КОРНИЙЧУКА, В ИСПОЛНЕНИИ ВАЛЕНТИНЫ ТАМБОВЦЕВОЙ "ФОРМУЛА ЛЮБВИ"
ПОСЛУШАТЬ ЕЕ МОЖНО ЗАЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС   
https://my.mail.ru/mail/lobachewa_ludmila/music/media в разделе Музыка Mail.Ru

Господь наш мир земной творил
По формуле любви.
И нам ее Он подарил,
Чтоб жизнь дарить другим.
Погаснет солнца луч во тьме,
А утром вспыхнет вновь.
Нет вечной жизни на земле -
Есть вечная любовь.

Иллюзий призрачных фантом
Способен удивить.
Но эту формулу никто
Не сможет изменить.
Не верьте суетной молве,
Что будоражит кровь.
Нет вечной жизни на земле -
Есть вечная любовь.

Вновь запоет весной скворец,
Все расцветет кругом.
И снова множество сердец
Забьются в унисон.
И сразу станет ночь светлей
От трех заветных слов.
Нет вечной жизни на земле -
Есть вечная любовь.

У нас у каждого свой путь.
Но что ни говори,
А встреча ждет нас, где – нибудь
По формуле любви.
Куда ты от нее не мчись,
Она тебя найдет.
А значит, будет вечной жизнь -
Пока любовь живет!!!