Я тебе неверна сотни глаз

Лана Дворянинова
Я тебе неверна сотни глаз
Я тебе неверна сотни дум.
Чьих – то губ, чьих–то рук не раз
Знала терпкий и властный вкус.

Потому ли, что не любил.
Потому ли, что не ценил.
Ты мне, не изменив, изменил,
Когда не любя, любил.

осень 1997 год