Весна идет

Людмила Гаврушева
                Сегодня ярче светит солнце,
                уже текут ,бегут ручьи...
                Яснее небо,в том оконце.
                и воробьи на ветке словно
                спросили нас вы чьи? вы чьи?

                Светлее дали,лес все ближе,
                весна с надеждой к нам идет,
                и скоро уж подснежник первый
                нам радость жизни распахнет.

                Листвы таинственная зелень,
                оденет всюду дерева,
                Весна идет -краса природы.
                Уходят с нею все невзгоды,
                В награду нам она дана.