Я прошу тебя, не покинь меня

Людмила Тимоховцева
Я прошу тебя.....не покинь меня....
В моих снах живи....за собой маня...
Ты живи во мне, ЯРКИМ ОБРАЗОМ...
Надо мной плыви...СВЕТЛЫМ ОБЛАКОМ...

Тёплым будь дождём....в дни весенние...
ЯРКОЙ РАДУГОЙ.... НАВАЖДЕНИЕМ....
Ты мой ТАЛИСМАН....без сомнения...
Ты мой эликсир...ОТ ЗАБВЕНИЯ...

Появись во сне... ПАМЯТЬ РАСТРЕВОЖЬ....
И поведай мне...как??? И С КЕМ?? ЖИВЁШЬ...
Что бы ни было...Я ТЕБЯ ПОЙМУ....
НЕЖНО... ТРЕПЕТНО.... снова ОБНИМУ...

Вот февраль опять...и распутица....
А ЦВЕТЫ ЛЮБВИ... ВДРУГ РАСПУСТЯТСЯ....
Во вселенной всей...на мгновение....
В феврале ведь твой... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

ДО СТА ЛЕТ ЖИВИ...И ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ....
Пусть в ДУШЕ всегда... ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!
Помни обо мне.... ПАМЯТЬ НЕЗАБУДКА....
А прочтёшь, скажи :-,,ЭТО МОЯ.....  (имя уменшительно- ласкательное).
6.02.2022.
Автор :Людмила Тимоховцева ( Киселева).
ПСЕВДОНИМ: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.