Я несчастлива с тобой

Лана Дворянинова
Я несчастлива с тобой, а без тебя еще хуже.
Ты несчастлив со мной. Зачем не уходишь?
Боишься стужи, что встретит тебя за порогом?
Не бойся, у тебя есть друзья и сигареты.
А у меня стихи и небо,
И крылья, пока сложенные...

7 марта 1997 года