А может быть?

Катя Лирика
А может быть в какой-нибудь другой,
Не в этой, а в другой какой-то жизни,
Мы сможем быть счастливыми с тобой,
А всё другое станет просто лишним.

А может быть в каком-нибудь краю,
Там, где любовь творит свои законы,
Сожмешь ладонь ты трепетно мою,
И я пойму, что наконец-то дома.

А может быть, забыв печаль и грусть,
И прочие ненужные моменты,
Жить в счастье без любви я научусь,
Оставив все пустые сантименты.

А может быть когда-нибудь потом,
И эта жизнь соединит нас вместе.
Ну а пока мы погрустим вдвоём,
Пусть каждый, на своём оставшись, месте.