В совершенстве белых лилий

Инна Корчака
В совершенстве белых лилий
Что-то пагубное было,
Словно точность чётких линий
Красоту их погубила.
Показались непорочны
И чисты на первый взгляд,
Оказалось плесень точит
Белоснежный их наряд.

1997 год