День Св Валентина

Ольга Борина
День Святого Валентина
Сблизил нас неумолимо.

Страсть, волнующую кровь,
Испытали вновь и вновь.

Задержавшиеся взгляды,
Тихий шёпот где- то рядом,

Это всё любви картина
В день Святого Валентина!..