Завела меня судьба

Сергей Спасов
Ох, завела меня судьба

Да во тёмные места

Там где нету ни души.

И не оставив ничего

Кроме ветра одного

Хоть дыши хоть не дыши.

 

Лёд сковал мои глаза

Чтоб не видел ни хрена

Как бегу вокруг себя

 На пути моём стена

Да забора вышина

Как я буду без тебя.

 

Припев.

 И день станет светел

Если не искать кто виноват 

Ярко всем светит 

Наше солнце в небе - коловрат!



Вижу тын, а дальше дым

Побреду во след за ним

Сквозь траву да мураву. 

Эх поднять бы тройку вскачь

Да кнутом её напрячь

Как тугую тетеву. 

 

Вышел я на край земли

Утро в проблесках зари

Поднимается с колен. 

Всё последнее отдать

Чтоб любимую обнять

Погрузиться в сладкий плен.

 

Припев.

И день станет светел

Если не искать кто виноват 

Ярко всем светит 

Наше солнце в небе - коловрат!