Тут, Георгий, есть мыслишка!.. Г. Русанову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Ещё, Георгий Сергеич, тёщу мою забыли! Та тоже им всем помогала! Ну баба! Во, стерва!
А Вас уважаю!

Георгий Русанов 2   14.02.2022 14:53   

***

Тут, Георгий, есть мыслишка,
Говорю не сгоряча:
Ежели, плохая - слишком,
Замуж, блин, за горбача!!!

Ты, раскрутишь комбайнёра,
Он же, Сказочно Богат:
Действуй моментально, Жора,
За Тебя, Я, буду - рад!!!

Хочешь, Бражника подключим,
Он, Заслуженный Юрист???
Нет Его, в Тамбове - Круче,
Он, не только - Баянист!!!

***

Спасибо, Уважаемый Тёзка! С Юмором! Приколись!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2022 16:32