В доме пахло снегом и...

Нина Петелина
В доме пахло снегом и любовью
За окном ноябрь проплывал
Белый ангел,сам у изголовья
Мне псалмы Давида вслух читал

И от слов его так было сладко
Так приятно было и легко
Во мне густо белою помадкой
Разливались мед и молоко

Я ноябрь этот не забуду
Не забуду голоса чтеца
Как однажды раз поверив в чудо
Я познала Господа-Отца. 

                20.11.2018г.