Когда Швейк идет на войну

Михник
Когда Швейк идет на войну:
Враги трепещите,
Пощады просите,
Если Швейк идет на войну.

Когда Швейк идет на войну:
Ликует народ,
И песни поёт,
Если Швейк идет на войну.

Если Швейк идет на войну:
За нами - победа,
Побьем мы соседа,
Когда Швейк идет на войну.