Шуточно о ревности...

Владимир Орел
И плачет Бог в разбитое окно:
Простите, я люблю Вас, Инна!

Инесса Елисеева.

Твои шальные танцы,
Инна, Зевс узрел,
Заревновал, и во дворе
Сломал осину,
Разбил окно, пульнув со злостью,
Десять стрел,
И громогласно зарыдал:
— Люблю Вас, Инна!
Простите мне, но и Богам дано любить...