Главному Философу Стихиры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два естества» (Моргун-Джеджалий Виталий)

***

Существует - Справедливость,
Потому, есть - Ад и Рай:
Чтоб попасть под БОЖЬЮ МИЛОСТЬ,
Друг, не наступай на "край":
Негатив не раздавай!!!

***

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2022 16:16

***

Рецензия на «Устаем» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Но Мы с Тобою - не снежинки,
Виталий, "таять" - на "фуя"???
"Махнём", водяры - по бутылке,
Чтоб новый день прошёл - не зря!!!

***

Как всегда, с Юмором!
Наливай, Виталий: литру принёс!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2022 16:06   

***

Рецензия на «Коль подле дна» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Когда - "на дне", страна твоя - чужбина",
Гони, Виталий, крепкий самогон,
В Америку сбежит, тоска - кручина,
И будет Байден, сильно - "огорчён"!!!
В загашнике водится сахар,
И дрожжи Российские - есть?..
Не надо тогда - охать, ахать:
Тюльпаном, начни снова - цвесть!!!

***

С Юмором! Почтением! Заходи, если чё!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2022 16:00