Весь день любуюсь я нарядом снежным

Ольга Лиходед Кочетова
               
Весь день любуюсь я нарядом снежным
Великодушно  сброшенным с Небес.
И ни в стихах, ни  на холсте небрежном
Не воссоздать подобных нам чудес…

2002 г.

(иллюстрация из интернета)