Цитата ко Дню Влюблённых

Даниэль Светлозарный
"По католической основе,не Наш Праздник!..
Всё,что-не Наше,пускай и остаётся в буржуазной стороне...
Пускай тешат Свои рожи Сами!..
А Нам и так достаточно "больных"..."
 
  14.02.22г.