Я скоро умру

Александр Козминс
Я скоро умру, уйду, исчезну!
Ты тоже повторишь мой опыт.
Мои предки тоже ушли и жили
Мечтали, страдали, отжигали
Любили, планировали, спали
А я о них не помню
Следа, намека, фото не осталось
Я тоже буду предком.
Что за ***ня такая!