Знаки

Люба Новикова
Из разных песочниц -
Из разных миров.

Знаки знания
У нас разные.

Нет конкретики -
Нет очеловечивания.

Общение затруднительно.
С пониманием приходит боль.

Но прощаться не хочется.

12 февраля 2022