Что я делаю здесь, что делаю?..

Григорий Кольдерцов
Что я делаю здесь, что делаю?..
Дни последние - нарасхват.
И две полосы - черная с белою -
Слились в серое, как асфальт.

Там очами горящими ожили,
Мчат авто, всё им скорости мало,
Так на наши жизни похожие -
Тоже мчимся куда попало.

Но порой, отвернув к обочине,
Вспоминаю: в твоих объятьях
Поминутно бессонные ночи,
Навсегда убежавшего счастья.

И тогда не понять, что я юзаю?
Время будто дрифтует - визг!
Жизнь моя оказалась иллюзией
А полет - лишь падение вниз.