Я не люблю громады гор

Ольга Лиходед Кочетова
***   
Я не люблю громады гор,
Ущелий  пропасти крутые.
Подземный мир свиреп и зол,
И, что здесь люди, кто  такие?

Сойдутся с грохотом пласты,
И вздыбится горы утроба,
То власть стихии, что здесь ты?
Здесь развлекается природа!

2001 г
***
(иллюстрация из интернета)