Смерти мало... продолжение...

Анна Соболь
Ты пришёл, как безмолвная тень,
Только стал больше всех важнее -
Тот промерзший весенний день
Сделал временем чародея. 

Развернул эту жизнь кольцом,
Уничтожил всё то, что лгало...
Я смотрю на Твоё лицо,
Понимая, что смерти мало...

5 февраля 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.