Три хайку в больнице

Ирина Каховская Калитина
1) В окне больничном
   Все ж можно черпать радость:
   Закат весенний...

____________________________

2) Лишь ветер знает,
   Как стала зелень лета
   Травой пожухлой...

_______________________

3) Прошелестело
   Мягко опавшей листвой
   Прошлое лето...