Шестое чувство

Борис Гольдберг
Шестое чувство где-то в подсознанье.
Но отыскать егоя не берусь.
Вдруг запах ощущакшь осязаньем,
А цвет и звуки пробуешь на вкус.

И голос иногда вдыхаешь зреньем.
Молчанье проникает прямо в кровь.
И учащается сердцебиенье.
И это все сливается в любовь.

Любовь – соцветий  и созвучий буйство.
И боль признаний, не слетевших с  уст.
Любовь – она и есть шестое чувство –
Водоворот пяти известных чувств.

Я старое стихоттворенье это
Возвел сегодня в звание сонета.