14 февраля

Лана Зарецкая
Мне слов не подобрать сегодня нужных,
Так хочется от сердца оторвать,
Упаковать и с шариком воздушным
Мою любовь в стихах тебе послать.
Себе оставить  маленький кусочек,
Такой чтобы лишь только для тепла,
Чтоб было что вложить мне снова в строчки,
Чтоб написать о ней еще могла...